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miércoles, 10 de septiembre de 2008

Zorzales al carbón

El anterior fin de semana, en Mazagón, encontré un bar-taberna donde tenían como especialidad de la casa los zorzales a la brasa o al carbón. Ni corto ni perezoso me anduve y en cuanto que tuve oportunidad me pedí uno para ver cómo sabía y para echarle una foto para el blog, que todo hay que decirlo.
Es muy parecido a esos pajarillos que de chicos cogíamos con costillas en el campo y que todos hemos probado en alguna ocasión. Supongo que más de una vez serían también zorzales.

5 comentarios:

ciudadano mane dijo...

no identifico bien la anatomía del zorzalillo camastrón. Los apendices más largos y finos, son patas? son alas? es el cuello del polluelo en cuestión?

La Cazuela dijo...

Coincido con mane en que ese zorzalillo tiene una forma un tanto siniestra. ¿No será que antes de hacerle la foto te has sampao medio pajarillo?

La sonrisa de Hiperión dijo...

Y estarán hasta ternitos!
Ayrrrrrrrrr zozallllllllll!

evaM dijo...

Te comes los pajarillos? pregunta de boba, jejeje! En la tierra de mi padre se llaman a esos siniestros artilugios costillas y en la de mi madre cepos, y según dicen ambos cuando eran chicos no dejaban zorzal con cabeza.

Saludos

La Cazuela dijo...

Con tanto zorzalillo "zampao" terminé por zamparme la "z"