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domingo, 1 de junio de 2008

Como mangos de paraguas

Aquí tenemos un ejemplo de lo que debe ser la dieta o alpiste básico de un buen zorzal: langostinos como mangos de paraguas, una Alhambra Reserva 1925 bien fría y un poquito de lechuguita, que la verdura es muy buena. Y para acompañar, un servilletero, que los zorzales son pájaros muy limpios; lo dice un camachuelotrompetero.

5 comentarios:

ciudadano mane dijo...

mira que me da a mí curiosidad cada vez que veo la foto de un bar. Es en el Paraíso?

La sonrisa de Hiperión dijo...

Quiac,... Quiac,.... Mi milana bonita.....

Bambino dijo...

Eres un "bon vivant", yo quiero ser como tú de mayor, pero funcionario. A ver si hay suerte y este año es el nuestro...

camachuelotrompetero dijo...

Este año va a ser el nuestro y te apunto también a la fiesta gitana que haremos este verano cuando seamos funcionarios en prácticas.
Y no es el Paraíso ni el Luna (lagrimitas que se escapan), es casa de mi tía, que somos familia de bons vivants.

camachuelotrompetero dijo...

Rectifico, me he confundido de foto. Es el Bar Luna, cuyo cierre me ha dejado huérfano de mi segunda casa.